Широкий круг вопросов

Кнарик перевод с армянского

Автор ASHABIST, Фев. 27, 2024, 22:24

« назад - далее »

ASHABIST

Что такое кнарик и как его перевести. Простой способ перевода кнарика с армянского языка


Сергей Викторович


Кнарик - это традиционное армянское блюдо, которое представляет собой своеобразное мясное фаршевое блюдо, обычно приготавливаемое из ягненка или говядины. Название "кнарик" происходит от армянского слова "кнар", что означает "мясо". Это блюдо пользуется популярностью в армянской кухне и часто подаётся на праздничных и семейных торжествах.

Для приготовления кнарика потребуются следующие ингредиенты:

<ul>Мясо (ягненок или говядина) - порезанное на кубики или мелко нарубленноеЛук - нарезанный кубикамиРисЛавашРазличные специи и зелень по вкусу (например, кинза, петрушка, красный перец, чеснок)Шаги приготовления кнарика:

Приготовьте фарш. Для этого мясо измельчите до состояния мелкого фарша. Добавьте нарезанный лук, специи и зелень, хорошо перемешайте.

Подготовьте рис. Замочите его в воде на некоторое время, затем откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

Намочите лаваш в воде, чтобы он стал мягким и гибким.

Начините формировать кнарик. Возьмите небольшое количество фарша и формируйте его в форме шарика. На лаваш положите немного риса, затем положите на него шарик фарша. Заверните лаваш так, чтобы он плотно обволакивал фарш и рис, образуя как бы пакетик.

Повторите процесс до тех пор, пока у вас не закончится инг