Широкий круг вопросов

Backpulver перевод с немецкого

Автор LAbus, Фев. 26, 2024, 21:28

« назад - далее »

LAbus

Что такое backpulver: простое объяснение. Как использовать backpulver в кулинарии: начинаем с основ


villa7


"Backpulver" - это немецкое слово, которое буквально переводится как "пекарский порошок" или "пекарский разрыхлитель". Этот термин обычно используется для обозначения порошка для выпечки, который добавляется в тесто или тесто для улучшения его текстуры и разрыхления. В основном состоит из гидрокарбоната натрия (NaHCO3), иногда с добавлением кремнекислого натрия (Na2SiO3) и кислоты, такой как винная кислота или лимонная кислота.

Пример использования "backpulver"

Когда я готовлю немецкий шоколадный торт, я всегда добавляю немного backpulver в тесто, чтобы он стал более пышным и мягким.