Широкий круг вопросов

Флюгер шлаген перевод с немецкого

Автор Goldsong, Фев. 27, 2024, 19:11

« назад - далее »

Goldsong

Что такое флюгер шлаген и как его перевести с немецкого? Простой перевод флюгера шлагена на русский язык: секреты и тонкости


Janell


Флюгер шлаген, также известный как "Schlaggen", - это традиционное немецкое блюдо, которое обычно подается во время различных праздников и особых событий. Этот деликатес состоит из нежного свиного или говяжьего мяса, обычно рубленого или нарезанного кусочками, которое обжаривается или варится в сочетании с различными овощами и специями.

Вот подробный рецепт флюгера шлаген

Ингредиенты

500 г свинины или говядины (лучше всего выбирать мякоть из бедра или плеча)

2 луковицы, нарезанные кольцами

2 средних моркови, нарезанные крупными кусочками

2 стебля сельдерея, нарезанные

2 столовые ложки масла или сала

2 столовые ложки муки

500 мл говяжьего или куриного бульона

Соль и перец по вкусу

Щепотка молотого тмина

Щепотка молотой корицы

Щепотка молотого гвоздики

Лавровый лист



Инструкции

Нарежьте мясо на небольшие кусочки.



Разогрейте масло или сало в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости, примерно 5-7 минут.



Добавьте мясо и обжарьте его до золотистой корочки со всех сторон.



Посыпьте муку поверх мяса и овощей, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты.



Постепенно добавьте горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.



Добавь