Широкий круг вопросов

Вермишель в переводе с итальянского

Автор Задорный, Фев. 20, 2024, 09:46

« назад - далее »

Задорный

Что такое вермишель на итальянском? Итальянская вермишель: как приготовить и насладиться


23RUS


"Вермишель" – это итальянское слово, которое переводится как "маленькие червячки" или "маленькие червяки". Этот термин используется в кулинарии для обозначения тонкой, длинной пасты, имеющей форму маленьких цилиндрических или тонких прямоугольных стручков, напоминающих внешне маленьких червяков.

Пример приготовления блюда с использованием вермишели

Блюдо Спагетти с помидорами и базиликом



Ингредиенты

400 г вермишели

500 г спелых помидоров

3 зубчика чеснока, мелко нарезанных

1/4 чашки оливкового масла

Свежий базилик

Соль и перец по вкусу

50 г пармезана, тертого



Инструкции

Приготовление вермишели



Принесите кастрюлю с водой к кипению.

Добавьте щепотку соли в кипящую воду.

Положите вермишель в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке до аль-денте (нежного на укус, но не переваренного).





Подготовка соуса



Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистой окраски, при этом следите, чтобы чеснок не подгорел.

Добавьте помидоры, нарезанные на кубики, в сковороду. Подавите их ложкой, чтобы выделить соки. Готовьте под крышкой на среднем огне примерно 10-15 минут, пока соус не загустеет.





Сборка блюда



Добавьте свежий базилик в соус, нарвав его или нарезав.

Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте отваренную вермишель в соус, тщательно перемешивая, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Подавайте горячим, посыпанным тертым пармезаном.







Таким образом, вермишель в этом рецепте прекрасно сочетается с ароматным помидорово-базиликовым соусом, создавая вкусное и насыщенное блюдо.





23RUS



Я купил вермишель, чтобы приготовить блюдо Спагетти с помидорами и базиликом. Пока я готовил, понял, что сам продукт, вермишель, мне не понравился. Он как маленькие червячки, и даже название этого продукта звучит неприятно. Варил по рецепту, но в итоге блюдо не впечатлило. Вермишель оказалась скользкой и неудобной в приготовлении. В следующий раз выберу другую пасту для своих рецептов.